此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大虹桥动态

当前位置 | 首页 >> 新闻中心 >> 大虹桥动态

虹桥商务区举行“长三角国际商务人才服务中心”揭牌仪式

作者:安丽萍 来源:虹桥商务区管委会企业处 发布时间:2018年4月2日 点击数:308

3月23日上午,虹桥商务区举行了“长三角国际商务人才服务中心”揭牌仪式。管委会党组书记、常务副主任闵师林,市人社局副局长、市外专局局长余成斌,管委会副主任陈伟利、费小妹出席,管委会、市外专局相关处室负责人及企业代表参加。

费小妹主持揭牌仪式并介绍了“长三角国际商务人才服务中心”成立的背景,陈伟利为韩国CJ集团代表颁发了政策实施以来首张应届本科毕业生留学生工作许可证。余成斌宣布了市外专局支持虹桥商务区外国人才引进工作的相关政策,并表示,这是商务区充分发掘现有资源、优化营商环境、服务长三角地区、做强合作发展功能平台的重大突破。

闵师林表示,商务区将充分发挥自身优势,在功能性载体和平台打造、优化营商环境上先行一步,形成特色,打出品牌,切实提升商务区的贸易服务能级,努力把商务区建设成上海战略优势集聚区和品牌打造新高地。


党政机关