此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大虹桥动态

当前位置 | 首页 >> 新闻中心 >> 大虹桥动态

虹桥商务区加快推进中博会建设工程竣工备案工作

作者:何华锋 来源:虹桥商务区管委会建设处 发布时间:2018年4月10日 点击数:295

对接中博会,服务长三角。为加快推进长三角电商中心平台建设,前置谋划商务区打造长三角新型电商生态集聚中心各项工作。4月3日,管委会建设处会同闵行区建设委深入商务区虹宇物流北区在建项目部,就在建项目加快完成竣工备案工作进行了现场指导。

随着3月15日长三角电商中心签约仪式举行,各电商巨头纷纷抢滩入驻商务区虹宇物流北地块。按照全面承接中博会“6+365天”功能溢出效应,全力打响新时代“上海购物”全新品牌要求,北区项目部正全力加快推进工程竣工备案工作,为后续入驻企业早日进驻创造条件。指导会上,闵行区建管委表示全力支持虹宇物流北区项目部在推进工程竣工、质检、验收等各环节的工作,并要求各下属相关单位主动靠前做好各项服务保障,为项目加快交付使用创造一切必要的便利条件。管委会建设处就工程竣工备案中各验收环节工作进行了现场指导,并就加快推进工程各分项验收工作提了指导意见,同时为入驻企业即将开展的二次装修工程进行了现场对接和交流。


党政机关