此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大虹桥动态

当前位置 | 首页 >> 新闻中心 >> 大虹桥动态

管委会现场调研商务区企业运营发展和功能平台建设情况

作者:归鸿武 来源:虹桥商务区管委会办公室 发布时间:2018年4月16日 点击数:107

4月8日,管委会党组书记、常务副主任闵师林带队到商务区好孩子、阿里中心等企业调研。管委会相关处室负责人参加。

在好孩子公司,闵师林详细了解公司发展历程、销售模式、项目打造及产品科技等,实地走访公司实体店,倾听公司在后续运营发展中遇到的相关问题,并要求管委会相关处室要主动对接,加强服务,做好营商环境优化。在阿里中心,督促协调管委会与阿里战略合作框架协议所确定的各项合作事宜。详细了解企业方关于中博会功能辐射承接、双创基地建设、功能性平台、阿里云大数据以及互联网医疗等相关项目开展情况,要求相关项目要抓紧实施、尽快落地,明确具体工作和时间要求,强调要体现商务区特色及引领行业发展。


党政机关