此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大虹桥动态

当前位置 | 首页 >> 新闻中心 >> 大虹桥动态

管委会(指挥部)再次专题研究中博会期间商务区城市运行服务和应急保障总体工作方案

作者:陈祎春 来源:虹桥商务区管委会办公室 发布时间:2018年5月7日 点击数:329

4月26日,管委会(指挥部)召开专题会议再次研究《进口博览会期间虹桥商务区城市运行服务和应急保障总体工作方案》。管委会党组书记、常务副主任、开发建设指挥部常务副总指挥、指挥部办公室主任闵师林主持。管委会副主任、指挥副总指挥费小妹,指挥部办公室副主任徐孙庆出席,管委会相关处室(指挥部办公室相关部门)负责人参加。

指挥部办公室投资计划部汇报了方案内容,与会人员进行了充分讨论并发表了意见和建议。

闵师林指出,指挥部办公室相关部门要把工作做细,对城市运行服务和应急保障现场指挥部的四个方案备选点,要充分分析利弊。有关方案近期书面报市领导审定。


党政机关