此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大虹桥动态

当前位置 | 首页 >> 新闻中心 >> 大虹桥动态

管委会召开虹桥商务区进口博览会窗口服务保障工作专题会议

作者:孙涛 来源:虹桥商务区管委会商务处 发布时间:2018年5月21日 点击数:288

5月11日上午,管委会在申虹路33号二楼多功能厅召开虹桥商务区进口博览会窗口服务保障工作专题会议,管委会党组成员、副主任费小妹出席,管委会商务处、企业处、综合处,闵行、长宁、青浦、嘉定四区文明办、经委(商务委)、旅游局、属地镇街道、功能公司,国家会展中心、机场集团、高铁虹桥站、长途客运站、申通地铁、申虹公司、新虹桥国际医学中心等功能性主体以及酒店、商场、餐饮、银行等窗口行业代表共70余人参加会议。

会议传达了上海市窗口服务保障组关于《中国国际进口博览会窗口服务保障工作方案》的相关要求,研究讨论了《虹桥商务区窗口服务保障工作方案(讨论稿)》,并围绕服务中博会、提升服务质量进行了交流座谈。

费小妹就商务区窗口服务保障工作提出要求,她指出窗口服务是打造进口博览会“软环境”的关键环节,是服务进口博览会的重要工作,管委会、四区职能单位、各功能主体以及各服务行业窗口要从规范做起、从细节入手,优化服务流程、提高服务品质。她要求与会各单位:一是统一思想,提高站位,全力服务保障进口博览会;二是政府各部门要压实责任,明确时间节点,重在推进落实见效;三是功能性主体要各司其职,提升服务效能,树立服务标杆;四是服务行业要当好主人翁,理解配合、支持、参与进口博览会;五是营造活动氛围,加大宣传力度,注重活动实效。


党政机关