此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大虹桥动态

当前位置 | 首页 >> 新闻中心 >> 大虹桥动态

管委会到东航总部基地现场调研

作者:陈祎春 来源:虹桥商务区管委会办公室 发布时间:2018年6月19日 点击数:159

6月7日,管委会党组书记、常务副主任闵师林带队到东航总部基地现场调研。东航集团总经理马须伦、东航集团副总经理田留文,管委会相关处室、东航集团相关部门、闵行区交通委、新虹街道、南虹桥公司负责人等参加。

闵师林一行现场察看了东航总部基地停车场、职工服务中心及周边道路和公交站点等。专题会议研究东航总部基地搬迁配套保障事宜。会上听取了东航集团关于交通出行、场地使用、广告宣传等有关情况并进行了充分讨论。会议要求,闵行区作为属地管理方,在公共交通、共享单车停放等方面要主动对接,尽快研究解决问题,发挥主体责任作用;管委会要发挥统筹协调作用,在连接通道、标志标识、场地使用、户外广告等方面重点关心支持,相关处室要加强与市交通委、市规土局、机场集团等有关部门的沟通协调,两周内将有关进展情况报管委会领导。


党政机关