此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大虹桥动态

当前位置 | 首页 >> 新闻中心 >> 大虹桥动态

管委会现场调研虹桥商务区区域党建服务点

作者:谢宇菲 来源:虹桥商务区管委会办公室 发布时间:2018年6月25日 点击数:104

6月19日上午,管委会党组书记、常务副主任、商务区党建联建联席会议第一召集人闵师林带队到长宁区新泾镇党建服务中心、青浦区徐泾镇梦谷创意园区党建服务站、上海万科党建服务中心等党建服务点调研。青浦区委副书记韩顺芳,青浦区委常委、组织部长蒋仁辉,长宁、青浦区委组织部,新泾、徐泾镇党委,虹桥万科楼宇联合党支部负责人参加。区域党建联席会议秘书处负责人全程参加。

在长宁区新泾镇党建服务中心,闵师林详细了解中心基本情况、中心建设、党建责任区、“六个便利”“三建融合”“志愿服务”品牌项目等。闵师林一行还来到该中心驻虹桥临空经济园区站点,倾听功能和活动安排,并要求联席会议秘书处主动对接、加强服务,建议中心可以加强党建相关工作、丰富党建活动内容。

在青浦区徐泾镇梦谷党建服务站,询问了相关党建情况,详细了解园区公益基金等特色党建活动,并与园区党员干部进行交流。希望进一步服务商务区,发挥示范作用,发挥党建引领作用。

在上海万科,参观了党建服务中心,了解了万科的党建工作概况、楼宇党建项目、党建工作机制等,并与相关人员进行了交流,建议万科党建服务中心加大对外服务力度,积极组织楼宇党建活动,更好服务虹桥万科中心的入驻企业,加强对各企业支部的联动作用,体现商务区特色。


党政机关