此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

联勤网格化

当前位置 | 首页 >> 联勤网格化 >> 工作动态
  • 江桥镇推进无违建先进居村创建工作

    7月13日,江桥镇召开无违建先进居村创建工作推进会,镇党委书记汪洁,镇党委副书记、镇长魏晓栋,镇党委副书记高杰以及班子分管领导出席会议。

  • 2018年嘉定区食品安全宣传月闭幕式在江桥举办

    7月10日,2018年嘉定区食品安全宣传月闭幕式暨江桥镇食品安全知识竞赛决赛在江丰社区举办,嘉定区食品药品安全委员会副主任、区市场监管局局长丁耀臣,江桥镇党委副书记、镇长魏晓栋等领导出席活动。

  • 江桥镇组织开展进博会专项应急演练

    考虑到地铁13号线是离国家会展中心较近的市内轨交车站,承担着疏散会展中心客流的重任,6月29日下午,江桥镇联勤网格化中心联合地铁13号线金运路站区、江桥派出所、交警四大队、轨交公安等部门按照“四长联动”的...

  • 全镇农民宅基地拆违工作启动

    6月30日,江桥镇召开无违建先进居村创建工作推进会,重点部署下阶段农民宅基地拆违工作。镇党委书记汪洁在会上强调,规范有序的市场环境、整洁美观的市容环境、天蓝水清的生态环境是基础是底线,要全面贯彻落实上...

  • 镇领导检查在建工地安全情况

    6月21日,镇党委书记汪洁、副镇长陈刚带队,先后来到金鹤新城社区公共服务中心、江桥医院、北社区邻里中心3处在建工地,检查安全生产情况。汪洁一行详细询问了施工进展、安全保障等情况,要求相关负责人强化建筑...

党政机关