此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

联勤网格化

当前位置 | 首页 >> 联勤网格化 >> 工作动态
  • 全镇河道综合治理显成效

    河道既是重要的水利设施,又是生态环境的重要组成部分。全面推行河长制,是中央、市、区的重大决策部署,是落实绿色发展理念的内在要求,是保护河湖健康生命、保障水安全的一项重要举措。5月7日,江桥镇举行以“...

  • 江桥镇全力迎接进口博览会举办

    4月27日,江桥镇召开迎接中国国际进口博览会环境综合整治工作推进大会,全面贯彻落实市、区工作部署和要求,努力营造安全、整洁、有序的城市环境,确保首届进口博览会取得圆满成功。区绿容局、城管局、水务局相关...

  • 江桥镇取缔无证“黑网吧”10家 暂扣电脑近300台

    4月18日,江桥镇综治办联合区文化执法大队、镇城管中队、镇联勤中心、江桥派出所、幸福村等单位,在幸福村辖区内开展无证网吧专项整治行动。

  • 江桥镇推进违法违规经营综合治理工作

    4月13日,江桥镇召开违法违规经营综合治理暨无证无照整治工作推进会,研究部署下一阶段全镇违法违规经营整治与规范工作,镇党委副书记、镇长魏晓栋出席会议。

  • “十大再提升行动”助推江桥精细化管理

    4月9日,江桥开展“美丽嘉定·宜居家园”创城示范点打造行动,区政协副主席陈技等区局镇挂钩领导及镇三套班子领导、机关部门工作人员围绕“美丽小区(庭院)”、“美丽村落”、“美丽路段”开展了专题整治。在金...

党政机关