此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

经济新闻

当前位置 | 首页 >> 新闻中心 >> 经济新闻

嘉定洪都村镇银行江桥支行开业 网点布局迈出重要一步

作者:曾飞 姚立力 来源:江桥镇 发布时间:2018年1月24日 点击数:496

1月24日,位于嘉怡路168号的上海嘉定洪都村镇银行江桥支行正式开业,这也是该行在嘉定地区的首家支行。区经委副主任管春华、江桥镇副镇长姚轶力等出席开业仪式。

f6be4b7ef22c4df088bda71a7ee01db6.JPG

上海嘉定洪都村镇银行是由南昌农商银行作为主发起人和嘉定区政府控股企业共同发起设立的农村中小金融机构,是江西省金融机构首家在上海发起设立的独立法人银行,注册资本3亿元人民币,于2016年1月18日正式开业。

开业两年来,嘉定洪都村镇银行始终坚持“立足区域、服务社区、支农支小、发展经济”的经营理念,结合嘉定地区的经济情况和小微企业现状,除了传统的经营性贷款,还推出了“红证贷”、“余值贷”、“人才贷”、“薪酬贷”、“税易贷”等既符合监管要求又适合嘉定地区特色的金融产品,为当地中小企业提供优质、便捷的金融服务。

bf6998ad7ff34386948787e0a7c61b2f.JPG

截至2017年末,嘉定洪都村镇银行存贷款规模达22.3亿元,小微及涉农贷款8.87亿元,占贷款总额的89.82%,拨备前利润突破3000万元,不良贷款为0。同时银行还积极参与嘉定区公益活动,积极践行社会责任,荣获了2017年“上海市嘉定区劳动关系和谐企业”称号。

作为嘉定区与上海市中心城区接壤最前沿的江桥镇,位于嘉定、普陀、闵行三区交汇处,具备良好的区位优势和经济金融环境。江桥支行的设立,标志着嘉定洪都村镇银行在完善网点布局、拓宽服务半径、加快业务发展上迈出了新的重要一步。


党政机关