此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

经济新闻

当前位置 | 首页 >> 新闻中心 >> 经济新闻

江桥镇50家企业接受卓越绩效培训

作者:曾飞 姚立力 来源:江桥镇 发布时间:2018年3月30日 点击数:431

3月29日下午,江桥镇组织镇内50家企业代表开展卓越绩效培训,邀请质量管理专家张荣水授课。

f15335d35bb8472faf8aa5434324929d.JPG

培训中,专家围绕卓越绩效的理念,结合相关企业的案例,重点讲解了卓越绩效模式的框架、标准结构、实施要点等,向与会人员讲解了企业导入和推行卓越绩效管理模式的方法。参训人员纷纷表示受益匪浅,将努力提升企业质量水平,为区域经济发展作贡献。

据悉,卓越绩效模式是当前国内外广泛认同的一种组织综合绩效管理的有效方法和工具。卓越绩效模式的实施,是企业质量管理全面升华的过程。政府质量奖是对实施卓越的质量管理,并在质量、经济、社会效益等方面都取得了显著成绩的组织和个人授予的在质量方面的最高奖励。2012年,上海市颁布政府质量奖管理办法,将市长质量奖和市质量金奖共同构成了本市阶梯式政府质量奖励制度。根据区域经济社会发展需要,嘉定区结合实际,制定了区政府质量奖管理办法,每年评审一次。


党政机关