此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

江桥名片

当前位置 | 首页 >> 江桥名片

新泽源

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2017年4月6日 点击数:7238

  上海新泽源花木园林市场位于312国道北侧,占地面积132亩,总共划分为盆花观叶区、园林石、奇石区、画家村三大区域。 盆花观叶区位于市场东侧,主要经营盆花、观叶植物、盆景以及小型盆栽苗木。其中兰苑占地面积约15亩,是目前上海最大的国兰养殖和销售场所。每年春季举办的“兰花展”已成为兰界的一大盛世,吸引了江、浙、沪、皖等大批兰商。 园林石、奇石区位于市场西侧,主体为彩钢板建筑物,总面积约11亩,经营品种多样,以天然的观赏石,大型园林石为主。 画家村位于新泽源北侧,主体建筑物为彩钢和砖瓦结构,总面积约15亩。分为工作室、展示区和住宿区三部分,聚集了各地的画家、雕塑家,充分体现了新泽源市场的多元化结构。 作为现代农业观光园区,上海新泽源是目前沪上以旅游观光为特色的特大型公园式花木市场。

党政机关