此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

企业之窗

当前位置 | 首页 >> 经济发展 >> 企业之窗

上海慧创现代服务园发展有限公司

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2015年3月25日 点击数:7217

  

  

  上海慧创现代服务园发展有限公司成立于 2004 年 11 月,是一家集实业投资、企业管理、物业管理、房地产开发为一体的综合性投资管理公司,属国家二级资质房地产开发企业,为上海国际商会、上海世界贸易中心协会常务理事单位,注册资本 1.2 亿元人民币,经营实力雄厚。

  公司现开发的主要项目为上海西郊商务区。该商务区于 2005 年 6 月开工建设,规划用地面积 4.5 平方公里,总建筑面积 420 万平方米,是上海首个启动的生产性服务业集聚区,规划建设总部经济区、第三方服务区、配套服务区和滨江生态绿化区等四大功能区域。园区将着重吸引企业总部、营销中心、研发机构、设计中心入驻,倾力打造“长三角企业总部基地首席”。

  已开发的总部办公楼宇约 26 万平方米,已有近百家长三角总部企业入驻,随着入驻企业数量的不断增多,园区吸纳注册资本和上缴税收额年年攀升。该项目被列为上海市 16 家重点扶持的总部经济基地之一,上海市 19 家生产性服务业功能区之一,嘉定区首批认定的现代服务业发展试点商务楼宇和嘉定现代服务业示范项目。

党政机关