工作动态

更多
  • 江桥镇第四届人民代表大会第三次会议召开

    1月10日,嘉定区江桥镇第四届人民代表大会第三次会议召开。镇领导汪洁、魏晓栋、俞敏、陈政江、高杰、焦统骞等在主席台就坐。与会代表审议了镇政府工作报告、镇财政预决算报告和镇人大主席团工作报告。
  • 人大代表联系社区 为食品安全建言献策

    10月31日,江桥镇人大组织市、区人大代表以“《中华人民共和国食品安全法》和《上海市食品安全条例》实施情况”为主题,开展代表联系社区活动,区委常委、组织部部长周文杰,区人大常委会副主任王其明,镇党委书记…
  • 云南省楚雄州人大常委会来江桥考察

    9月6日,云南省楚雄州人大常委会党组副书记、副主任李志勇率州人大常委会各机构、市县人大常委会主要负责人一行来江桥,考察代表活动室及活动开展情况。嘉定区人大领导许谋赛、王其明,江桥镇领导汪洁、俞敏、焦统…
  • 1
  • 2
  • 3

人大概况

按照《中华人民共和国宪法》和《中华人民共和国各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的规定,江桥镇人民代表大会行使下列职权:(1)在本行政区域内,保证宪法、法律,行政法规;(2)在本行政区域内,保证宪法、法律,行政法规...