此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

社会新闻

当前位置 | 首页 >> 新闻中心 >> 社会新闻

江桥镇召开2018年招生工作会议 解读招生政策新变化

作者:姚张妮 张徐赟 来源:江桥镇 发布时间:2018年3月19日 点击数:279

3月16日,江桥镇召开2018年招生工作会议,解读了《江桥镇2018年义务教育阶段学校招生入学工作方案》《江桥镇2018年幼儿园招生入园工作方案》《关于来沪人员随迁子女在嘉定区就读幼儿园实施积分管理的暂行规定》,并对今年的招生工作作部署。

6b35c68e3f054be29f33e7c7f9792489.JPG

镇教委办主任周青珍在会议上要求各村、社区、学校相关工作人员做到明确职责,扎实做好招生工作。摸清所在辖区入读孩子的底数,做到精准预判,加强矛盾突出点的排摸,保证招生工作平稳有序。周青珍强调各村、社区要提前做好政策宣传,在面对居民询问时要耐心接待,详细解答。

会议指出,2018年的招生形式比以往都要严峻,针对此次招生工作的具体变化和新的政策要求,如:义务教育阶段,公办学校与民办学校同步招生,幼儿园入园实行线上报名、线下审核的最新方式等,教委办工作人员都做了细致解读和重点提示。


党政机关