此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

社会新闻

当前位置 | 首页 >> 新闻中心 >> 社会新闻

江桥镇开展党员干部素质拓展活动

作者:宋艳红 梁健亮 来源:江桥镇 发布时间:2018年6月5日 点击数:233

为切实贯彻落实党中央关于“提高全民身体素质,以人为本,构建和谐社会”的精神,充分展现全体党员干部的精神风貌和攻坚克难的信心决心,6月2日,“奔跑吧!world江桥”——2018年江桥镇党员干部素质拓展活动在上海行政管理学校拉开帷幕。镇三套班子领导与全镇逾500名机关、基层单位工作人员一起,以网格为单位参加了当天的活动。

946012edd6f747d087e0351bbfd87820.JPG

随着镇党委书记汪洁手中发令枪的响起,激烈的比赛正式开始。在“翻山越岭”项目中,队员们接力完成钻“山洞”、跨栏、跳“龙门”。参加“鼓舞人心”项目的队员则合力用绳子拉住一面鼓,用力将球颠起。参加“风火轮”比赛的成员们排成一列,喊着口号驾驶“风火轮”向终点冲刺。“飞跃北虹”的参赛队员驾驶着“飞机模型”,争分夺秒为赢得佳绩努力。

ec320a929a654724a5ced4dd24dfc285.JPG

经过激烈的角逐,新华网格的队员勇夺冠军,老街网格以及万达网格荣膺二等奖。沃尔玛网格、榆中网格、幸福网格则获得三等奖。

331f1fdb59f44b34b2edc998929fde21.JPG

除了团体项目,活动现场还准备了丢沙包、飞镖、套圈圈、滚铁环等个人项目,让参加者仿佛回到了童年时光。在最后的“同心圆”项目中,参与队员在同伴的帮助下,在140名队员拉起的绳子上惊险“走钢丝”,充分展现了良好的团队协作精神。


党政机关