此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

社会新闻

当前位置 | 首页 >> 新闻中心 >> 社会新闻

《一孝成名2》在“江桥讲坛”上演

作者:张懿 张晓栋 来源:江桥镇 发布时间:2018年7月2日 点击数:82

6月29日,“江桥讲坛”举行第三十五场报告会,由市委宣传部东方宣教中心创编的社会主义核心价值观原创剧目《一孝成名2》在讲坛上演,使党员干部们在观演中对“尽孝”产生了共鸣。

2faccaf665ce4a849884ceb3eed28e3a.JPG

《一孝成名2》由上海著名滑稽剧表演艺术家王文丽、国家一级演员吴伯兴等参演,故事以中国传统美德“孝”为主题,生动地阐释了社会主义核心价值观的内涵,讲述了在一个个平凡的家庭中,不同身份、不同角色的人物在日常生活中对于尽孝的认识和感悟, 警醒大家发扬中华民族传统家庭美德,促进家庭和睦,促进亲人相亲相爱。


党政机关