此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

时政新闻

当前位置 | 首页 >> 新闻中心 >> 时政新闻

江桥镇推进“美丽系列”示范点创建工作

作者:曾飞 姚立力 来源:江桥镇 发布时间:2018年4月28日 点击数:399

为了巩固创城成果,推进常态长效建设,嘉定区全面启动“美丽嘉定,宜居家园”创城示范点打造行动,通过“美丽路段”、“美丽公园”、“美丽公厕”、“美丽河道”等“美丽系列”创建评选,进一步提高城市管理精细化水平。

92431cf95b38408fba7221222ee7bd06.JPG

4月26日,江桥镇召开“美丽系列”示范点创建推进会暨2018年第一次街镇督查工作部署会,镇党委副书记高杰、镇党委委员徐丽琴等江桥镇“美丽系列”分管领导及各职能部门主要负责人出席会议。

会前,与会人员赴南翔横沥河文化生态景观园、南翔老街、好世凤翔苑小区等“美丽系列”示范点进行参观,学习南翔镇创建管理中的优秀经验,交流常态长效管理工作中的先进案例。对于南翔镇的优美环境、人文素养与会人员个个赞不绝口,对于兄弟街镇的谦和好礼、精心安排更是感激不尽。

27a6e805fb564e1e9847b5620adb497d.JPG

高杰副书记要求在江桥镇常态长效管理机制的基础上进一步加强城市精细化管理,做精做细各项“美丽创建”工作,他表示,“美丽系列”示范点创建是迎“中国国际进口博览会”的需要,是城市精细化管理的需要,是促进江桥发展的需要,是满足人民群众对美好生活追求的需要,各部门、各单位要明确创建工作的重要意义,明确工作范围、工作标准、工作责任,加强沟通协调,落实常态长效管理,使江桥镇的面貌变得越来越好。

镇党委宣传委员徐丽琴对下阶段“美丽系列”、2018年第一次街镇督查工作做详细部署。镇宣传科科长陆慧萍就“美丽系列”示范点创建目标、要求和标准进行了详细说明,并对前期巡查中存在的问题进行梳理、分析。


党政机关