此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

时政新闻

当前位置 | 首页 >> 新闻中心 >> 时政新闻

镇领导检查在建工地安全情况

作者:张懿 张晓栋 来源:江桥镇 发布时间:2018年6月22日 点击数:249

6月21日,镇党委书记汪洁、副镇长陈刚带队,先后来到金鹤新城社区公共服务中心、江桥医院、北社区邻里中心3处在建工地,检查安全生产情况。汪洁一行详细询问了施工进展、安全保障等情况,要求相关负责人强化建筑施工安全监管,切实保障安全施工。

959158080b7f42778294721bb9b3b231.JPG

据悉,安全生产月期间,全镇开展了安全发展宣讲、安全文化创建、事故警示教育、应急处置演练、安全知识竞赛等相关活动,向各村、社区、相关企事业单位发放“安全生产月”宣传品共计51000余份,营造了良好的安全文化氛围,为首届中国国际进口博览会的召开创造了良好的城市运行安全和生产安全环境。


党政机关