此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

时政新闻

当前位置 | 首页 >> 新闻中心 >> 时政新闻

区领导调研文化场馆建设情况

作者:张懿 姚立力 来源:江桥镇 发布时间:2018年6月27日 点击数:168

6月26日,区委常委、宣传部部长顾惠文来江桥专题调研文化场馆建设情况,镇党委宣传委员徐丽琴陪同。

517ae80d2a354c29a040598b1400fb98.JPG

顾惠文一行首先来到吴淞江畔的北虹桥时尚创意园,参观了刚刚投入使用的场馆,并与入驻的设计师亲切交流,了解他们对于人才服务保障方面的期待及品牌自身发展前景。座谈会上,顾惠文表示,上海出台的《关于加快本市文化创意产业创新发展的若干意见》(简称“文创50条”),对于文创产业未来各大版块,包括文创园区能级提升等指明了方向,希望北虹桥时尚创意园进一步优化园区环境,畅通各类信息,注重创新创业人物宣传,将园区打造成北虹桥的时尚新星。

在加紧打造建设的北虹桥文创苑,顾惠文要求场馆以内容为牵引,丰富活动载体,通过创新的宣传方式,提升社会影响力,打造文化创意的新型阵地。在上海书画展览馆,顾惠文了解了场馆的办展运行情况,要求书画院重视文化惠民,多与社区居民联动,使书画高雅之物更接地气,圆百姓书画的文化梦。


党政机关