此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

时政新闻

当前位置 | 首页 >> 新闻中心 >> 时政新闻

江桥镇热烈庆祝中国共产党成立97周年

作者:张懿 张晓栋 来源:江桥镇 发布时间:2018年6月29日 点击数:139

6月28日,以“迈进新时代、建设新江桥”为主题的江桥镇庆祝中国共产党成立97周年大会在镇文体中心影剧院举行。区委常委、政法委书记陆奕绎,镇党、政、人大三套班子成员等出席活动。

ee64daef1d734840a072d6c8270adb26.JPG

陆奕绎为部分50年以上党龄的老同志颁发了荣誉证书,老党员们还与年轻党员一起宣读了《拆违倡议书》;新党员的入党宣誓让大家在重温入党时刻之余,以誓词为镜,对照自省,是否履行党员义务,是否保持初心。

镇党委书记汪洁为活动致辞,他希望全镇每一名党员和党务工作者都能积极发挥表率作用,投身发展实践,坚持做到“三个主动”:一是主动深化党建引领,筑牢发展根基;二是主动创新社会治理,增进民生福祉;三是主动融入区域发展,强化使命担当。保持求真务实、奋发有为的工作作风和精神状态,塑造爱岗敬业、团结协作、勇于担当、开拓创新、追求卓越的“江桥精神”,为推进“四区五江桥”建设再立新功、再创佳绩。

b805834ac7384e3ab9bb50e558158468.JPG

镇党委副书记、镇长魏晓栋启动了提升组织力“3+1工程”。据悉,去年,嘉定区委推出了“基层党建三年行动计划”,对党建工作“规范建设”“巩固提高”“全面提升”明确了目标和任务,今年,江桥镇在此基础上提出了“提升组织力‘3+1工程’”,对照“党委向心指数、支部活力指数、党员先锋指数+群众满意指数”,推动基层党组织和党员作用的发挥,持续打造“党组织更加有力、基层党员更加有为、党建工作更加有效”的组织力建设格局。

8ef2e079601f4c68a8c129b546f31279.JPG

大会上,音舞快板《河道整治在行动》、鼓上舞《英雄赞歌》、情景剧《家门口的进博会》等节目总结了在“大调研大走访”“五违四必”环境综合整治等重点工作中的经验、做法,激励和鼓舞全镇干部群众坚定信心、振奋精神、凝心聚力、团结进取,共绘江桥发展美好蓝图。

据了解,为隆重庆祝党的97岁华诞,今年6月至7月,全镇范围内将开展庆祝建党97周年“八个一”系列活动。除了当天的庆祝大会,网格走访慰问活动、“我的初心使命”主题党日活动、“红七月”电影党课、“我心向党,‘河’美江桥”河道清洁活动、“我的江桥,我的家”摄影比赛等也将陆续开展。


党政机关