此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

时政新闻

当前位置 | 首页 >> 新闻中心 >> 时政新闻

全镇农民宅基地拆违工作启动

作者:张懿 姚立力 来源:江桥镇 发布时间:2018年7月3日 点击数:235

6月30日,江桥镇召开无违建先进居村创建工作推进会,重点部署下阶段农民宅基地拆违工作。镇党委书记汪洁在会上强调,规范有序的市场环境、整洁美观的市容环境、天蓝水清的生态环境是基础是底线,要全面贯彻落实上级全会精神,提升城市能级和核心竞争力;要着眼未来,做好当下,为更美好的未来而奋斗;要严格把握标准,确保通过验收。他指出,农民宅基地违建的拆除,只有讲党性,才能得民心,干部、党员、骨干要带头拆除宅基地违建;要做到公开公平公正,对群众特别困难等特殊情况,既要严格把关又要实事求是;希望各村两委班子要留出更多的精力为发展而奋斗。

e868569fc7d1441ca6d02ed186e1d3ee.JPG

拆违和无违建居村(街镇)创建是今年市委、市政府和区委、区政府的重点工作之一,根据节点安排,各街镇应在6月底前拆除全年存量违法建筑70%、完成无违建创建单元70%的目标任务。上半年,江桥镇集中力量加速整治工作,各居村、公司及相关职能部门全力以赴推进拆违和无违建居村(街镇)创建。截至6月30日,上海市无证建筑管理信息系统内江桥镇上半年累计销库58.5万平方米,完成年度任务量78万平方米的75%;无违建居村完成创建验收42个,完成创建单元总数58个的72.4%。


党政机关