此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

投资指南

当前位置 | 首页 >> 经济发展 >> 投资指南

文化优势

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2016年9月27日 点击数:8604

  江桥的文化产业,已经逐步形成独具特色、内涵丰富的文化产业品牌,逐渐融入到江桥产业发展当中,赋予产品与品牌之灵魂。

  纸头:上海书画院整建制迁入,一个高端典雅的海派文化产业园正在形成,悠然自处别具一格。

  木头:木雕展示馆落户江桥,大师作品,工艺精湛。海派红木家具馆、明清文人家具馆承袭历史,诠释人文。

  石头:集艺术展示、文化创意、培训教育为一体的园林式石文化基地。另有不拘一格极具神韵的佛石展示馆独占一隅。

  瓶头:以申窑、梧桐茶庄为创意基地,弘扬民族瓷窑文化。另有上海吉马国际酒文化中心,打造全国首家国家化、信息化的多功能酒文化中心。

  布头:拉谷谷、巧帛、贝拉维拉等知名服饰品牌总部集聚,一条集创意、展示、品牌营销于一体的时尚创意产业链迅速形成。

党政机关