此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

投资指南

当前位置 | 首页 >> 经济发展 >> 投资指南

区位优势

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2018年3月5日 点击数:9066

  江桥镇,作为嘉定区与上海市中心城区接壤的最前沿市镇,紧邻虹桥商务区核心区域和虹桥综合交通枢纽,处于西上海、南嘉定经济轴线的重要节点,是整个嘉定区唯一直接对接、联动大虹桥发展的纽带。商业繁荣、环境宜居、教育资源丰富,极具先天优势。

  2008年,江桥东至上海外环路,西至嘉闵高架路,北至京沪高速,南至吴淞江,规划面积达12.96平方公里的区域被列为虹桥商务区拓展区(北虹桥)。几年来,江桥镇以虹桥商务区发展为契机,从完善城市功能,优化产业结构等方面实现发展转型,北虹桥区域将成为上海辐射长三角节点上具有完善配套、和谐生态、产城融合、宜居宜业的独立综合功能片区。

  展望未来,江桥将立足虹桥开发,紧紧围绕“融入大虹桥、立足北虹桥、建设新江桥”这一宏伟蓝图,将江桥建设成为与虹桥商务区相匹配的产城融合、宜居宜业、功能完善、生态优美的北虹桥商务区。

党政机关