此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

专业服务

当前位置 | 首页 >> 经济发展 >> 专业服务

上海新江桥现代经济发展有限公司

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2016年3月25日 点击数:8823

  

  

  上海新江桥现代经济发展有限公司(以下简称经济城),经济城成立于2003年,地处嘉定区江桥镇曹安公路3889号(翔江公路2555号),主要负责上海西北综合物流园区(江桥基地)的项目融资、项目开发建设、招商引税和园区管理。

  经济城地理位置优越,交通便捷,投资环境良好。南濒吴凇江和沪宁高速,北依曹安公路(312国道),东邻上海中心城区,西连上海国际汽车城。距人民广场18公里,距虹桥机场9公里,距外环线仅6公里。

  经济城以上海西北综合物流园区(江桥基地)作为招商引资的载体和平台,充分利用园区资源,重点引进企业地区总部、研发中心、销售中心、结算中心、电子商务、文化创意、信息服务等现代服务业项目以及科技型、商贸型项目。

  成立至今,经济城以优良的服务和信誉吸引了一大批优秀企业落户园区。截止到2013年底,园区共引进企业662户,其中属于园区用地的实业型企业11户,其他商贸、科技服务类的企业651户。入驻的实业型项目包括:太太乐福赐特、中外运冷链、宝供物流、北虹桥电商产业园、吉马国际酒业、德美物流、今日合理物流、双得力物流等。同时还成功引进了欧胜莱私募基金、星诺创业投资、波实文化传媒、熙谷文化传媒、浩川文化传媒、华拓典当行、诺鼎拍卖行、海亿电子商务等一批总部经济、文化信息和电子商务类企业。

  经济城本着“爱岗敬业、诚信服务、团结高效、开拓创新”的服务宗旨,努力打造“团队、目标、服务、创新”的企业文化,始终致力于为入驻企业营造成长与发展的优良环境,全面及时、优质高效地为每一位客户提供项目融资,项目土地开发前期办证办照,实业型和商贸型项目工商税务证照办理等“一条龙”服务。

  热忱欢迎新老客户来我经济城注册创业!

  公司地址:上海市嘉定区曹安公路3889号(翔江公路2555号)

  招商热线:021-39117600、39117822

  传真:021-39117822(招商部)、39117593(办公室)

  邮编:201812

党政机关