此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

专业服务

当前位置 | 首页 >> 经济发展 >> 专业服务

上海杨柳经济开发中心

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2016年3月25日 点击数:8641

  

  

  上海杨柳经济城成立于1995年4月,是上海市嘉定区江桥镇以吸纳非公企业注册、落户和扶持私营经济发展为主的私营经济城。成立十九年来,公司全体员工紧紧围绕“把方便留给客户,把困难留给自己”的服务理念,以不断提高客户满意率为抓手,为注册企业提供办证一条龙服务,打造区域民星招商服务窗口。

  公司总部位于上海北虹桥、嘉定南部、区位优越、交通便利的江桥镇华江路129弄6号楼A座,凭借优越的区位优势和投资环境,优惠的政策措施和完善的服务体系,成为非公经济集聚发展的一个核心区和促进地方经济发展的综合性经济小区。2006-2010年连续五年被评为嘉定区经济小区综合贡献奖,2011-2013年连续三年被评为嘉定区经济小区特别贡献奖,2007-2008、2009-2010、2011-2012年连续三次荣获嘉定区文明单位。

  机遇偏爱勤耕不辍、擅握机遇的睿智者。多年来,杨柳经济城坚持打造“三个平台”,即环境优越、工作高效的“招商平台”,管理规范、运作有序的“税收平台”,重信守约、优质便捷的“服务平台”,努力营造宽松和谐的投资环境,得到广大客户的充分认可。经过多年持续、健康的发展,目前在杨柳经济城注册、落户的企业已达3500多户,累计注册资本已近90亿元。近年来,公司围绕区、镇产业规划的调整,逐步向总部经济、现代服务业、先进制造业等转型招商,已引进了拉谷谷总部经济,太太乐食品产业园,大连亿达软件园、驴妈妈、携程、零点投资等一系列优秀现代服务业。

  展望未来,公司将一如既往地按照“零障碍、低成本、高效率”的要求,坚持“诚信为本,顾客至上”的服务宗旨,竭诚为所有选择杨柳、注册杨柳、发展杨柳的投资商,提供办证办照等“一门式”服务,不断改善投资环境,加强交流,增进互信,实现多赢,共谋发展。

  联系电话:021-69112000、69112111

  联系地址:上海市嘉定区江桥镇华江路129弄6号楼A座三楼-四楼

  传真:021-69112550

  网址:www.shyangliu.com

党政机关